Борис Тимчук: ресторан Мамахуху

Мимо ресторана с таким названием я пройти не мог, и поэтому…. пригласил его создателя в виртуальную студию, чтобы записать подкаст на следующие вкусные темы:

  • Как китаист зашел в кулинарию через Италию
  • Мамахуху как китайский ресторан для иностранцев
  • Процесс планирования открытия китайского ресторана
  • Эклектика существующих концепций китайской кухни
  • За что можно себя ненавидеть в китайских ресторанах
  • Что нравится китайцам в Мамахуху
  • Особенности хого: секрет в супчике
  • А есть ли у вас китайская водка?
  • Насколько профессиональны китайские повара заграницей
  • Зависит ли наличие высокой китайской кухни от наличия богатых китайцев
  • Куда гастрономически важнее — в Лондон или Пекин?
  • Чему можно научиться в Китае
  • Что хорошего и что плохого за последние годы произошло в ресторанной сфере в Китае

Адрес ресторана: Санкт-Петербург, Петроградка, Большая Пушкарская 34, вход с Гатчинской 

Музыка: 何曼婷《我要吃肉肉》 Хэ Маньтин “Мне надо поесть мяса”

Подпишитесь на регулярный Laowaicast:

Мы есть на всех основных платформах, в Apple Podcasts, Google Podcasts, на Яндекс.Музыке и Spotify.

Для вопросов и пожеланий: [email protected]

Поддержите проект: Patreon (в долларах), Boosty (в рублях), 爱赞助 (в юанях)