Владимир Марченко: еду в Китай можно пробовать продавать

Мы поговорили с Владимиром Марченко, который больше 5 лет работает на поставках сельскохозяйственной продукции в Китай и обсудили такие вопросы:

  • Первый эпизод с Владимиром (№38, 2010 год)
  • Уже 5 лет (или больше) идет хайп (хайп ли?) о том, что в Китае большой спрос на русскую пищевку? Что из этого правда, а что нет.
  • Какие продовольственные товары мы продаем в Китай сейчас?
  • Какие у нас перспективы поставок?
  • Какие самые большие проблемы?
  • Какие можно дать советы тем, кто собирается этим заниматься?
  • Грамота: 紫皮糖  zǐpítáng — Крокант. 吃苦耐劳 chīkǔ nàiláo — быть выносливым и трудолюбивым
  • Музыка: 何曼婷 《我要吃肉肉》Хэ Маньтин “Я хочу поесть мяска”

?Laowaicast выходит по четвергам. Подписывайтесь на подкаст, мы есть на всех основных платформах, в iTunes, Google Podcasts, на Яндекс.МузыкеSpotify и Youtube. Вопросы, пожелания и комментарии пишите на почту [email protected] или на сайт.

Поддержать проект:

Большое спасибо нашим главным патронам Aleksei Kolupaev и Дмитрию Брянцеву, отдельное Полине Струковой и msyu, а также всем остальным за донаты: Dmitry Erohin, Alexander, Ilia F., Andrej Fedotov, Anton Lokhanin, Casio, Dmytro Gomov, Fooby, Jane Matsesha, Maxim, Mixei, Oleg Fomin, Roman Drozhzhin, San Cak, Vasiliy Galkin, Wolfcub, Yaroslav, Zyablik, Мария Соозарь.