Получай Лаовайкаст по RSS, на почту, в Twitter и Facebook

Напоминаем, что Лаовайкаст правильно слушать по подписке. Оформив подписку, вы станете регулярно получать на ваш компьютер новые выпуски. Подписаться можно с помощью специальных программ-подкетчеров, таких как iTunes, Juice, Google Reader и т.п.

АДРЕСА ДЛЯ ПОДПИСКИ

Также можно подписаться на email-рассылку, чтобы переодически получать новости нашего сайта, включая свежие выпуски, статьи из энциклопедии Лаовайкаста, новости присланные слушателями и другое.

Введите ваш адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых выпусках и обновлениях на сайте Лаовайкаста:

 
А также следите за нами в твиттере и Facebook:
@laowaicast
Laowaicast
vkontakte Вконтакте

UPDATE: Вконтакте мы пока гостим в группе Магазеты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

2
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Александр МальцевCastiel Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Castiel
Castiel

Всем привет!

Меня зовут Дима. Я руссист,изучающий русский язык уже четвёртый год,с первого курса университета.Ваш сайт друг мне рекомендовал и я очень лювлю ваши программы!Но у меня к вам просьба——Можно ли вы дать нам дополнительный текст о вашей беседе? Ведь я китаец и часто бывает такой случай, когда вы собеседуете друг с другом быстро и весело а в то же время я ничего не понимаю о чём вы говорите. Я уверен, что с помощью текста мы можем хорошо понятьваши программы, что конечно вредно для изучения руссксго языка.

Желаю вам успеха и жду ваш ответ!