Мистер «Сомнительные факты»

Михаил Кропанев голосует в генкоснульстве РФ в Шанхае

Собственной персоной голосует за самизнаетекого

Мистер «Сомнительные факты» (а также г-н Кропанев, и вариация «рубрика Сомнительные факты от Михаила Кропанева») — прозвище Майка Новалиса, одного из соведущих Лаовайкаста.

Истоки очередного псевдонима уходят в комментарии к 88-му выпуску, где слушатель под псевдонимом Vincent Kaiser (ох уж эти анонимусы) высказал своё оценочное мнение о ведущем. Среди прочего, там была такая фраза:

…Я смотрю, Laowaicast посвящает всё больше и больше времени рубрике — «Сомнительные «факты от Михаила Кропанева»…

После этого в комментах начался эпический срач и холивар, а верующие слушатели попросили запилить первоначальный коммент Vincent Kaiser, ибо он оскорблял их религиозные чувства. Комментарий удалил Сергей Литвин, что вызвало ещё больше негодования и обвинения Лаовайкаста в продаже Госсовету КНР.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

13
Отправить ответ

avatar
2 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
chercamarade林康寜Падший "Тополь"Александр МальцевПадший Тополь Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Падший Тополь

Ох уж этот Майк… Ох уж этот Сергей Литвинов, который удаляет комменты (кстати, я никаких религиозных чувств на оскорблял). Сегодня Моя Совесть спит, поэтому никаких резких комментов не предвидится. Посмотрел на Майка и понял почему у нас на флаге такие цвета — его под цвет ёлки раскрасили. А Майк в сущности — замечательный парняга. Майк, ты будешь ещё замечательнее, если для экскурсов в историю заведёшь отдельный хоррор-подкаст — «Novalis History». Там и устроим холивар в комментах. Сергей, будь человеком, не удаляй коммент. Саня, и ты не гневи Бога, оставь коммент как есть. На вопрос — «Откуда берутся анонимусы с такими… Подробнее »

林康寜
林康寜