Мистер «Сомнительные факты»

Михаил Кропанев голосует в генкоснульстве РФ в Шанхае

Собственной персоной голосует за самизнаетекого

Мистер «Сомнительные факты» (а также г-н Кропанев, и вариация «рубрика Сомнительные факты от Михаила Кропанева») — прозвище Майка Новалиса, одного из соведущих Лаовайкаста.

Истоки очередного псевдонима уходят в комментарии к 88-му выпуску, где слушатель под псевдонимом Vincent Kaiser (ох уж эти анонимусы) высказал своё оценочное мнение о ведущем. Среди прочего, там была такая фраза:

…Я смотрю, Laowaicast посвящает всё больше и больше времени рубрике — «Сомнительные «факты от Михаила Кропанева»…

После этого в комментах начался эпический срач и холивар, а верующие слушатели попросили запилить первоначальный коммент Vincent Kaiser, ибо он оскорблял их религиозные чувства. Комментарий удалил Сергей Литвин, что вызвало ещё больше негодования и обвинения Лаовайкаста в продаже Госсовету КНР.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

13
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
11 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
chercamarade林康寜Падший "Тополь"Александр МальцевПадший Тополь Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Падший Тополь

Ох уж этот Майк… Ох уж этот Сергей Литвинов, который удаляет комменты (кстати, я никаких религиозных чувств на оскорблял). Сегодня Моя Совесть спит, поэтому никаких резких комментов не предвидится. Посмотрел на Майка и понял почему у нас на флаге такие цвета — его под цвет ёлки раскрасили. А Майк в сущности — замечательный парняга. Майк, ты будешь ещё замечательнее, если для экскурсов в историю заведёшь отдельный хоррор-подкаст — «Novalis History». Там и устроим холивар в комментах. Сергей, будь человеком, не удаляй коммент. Саня, и ты не гневи Бога, оставь коммент как есть. На вопрос — «Откуда берутся анонимусы с такими… Read more »

林康寜
林康寜