Рубрики
Выпуски

про Китай в Испании

Китайцы в Испании глазами русских — если это не мультикультур, то что же тогда да? В общем, bienvenidos a nuestro dialogo con Galya Лытова!

С кем еще обсудить китайцев в Испании, как не с Галиной Лытовой, которая долго прожила в Китае, а теперь вот живет на две страны между Гуанчжоу и Аликанте, где поют птички в декабре. Мы поговорили про менталитет, про то, умирают ли китайцы в Испании, про часы работы, про отношение к правилам, инвестиции в недвижимость, китайскую еду в Испании, страдает ли бизнес от закрытости в коронавирус и прочее иное. Если вы хотите быть меж двух миров — слушайте обязательно!

Музыка: Namewee 黃明志 Ft. Anthony Perry 黃秋生【China Reggaeton 中國痛】

Laowaicast выходит регулярно! Мы есть на всех основных платформах, в iTunes, Google Podcasts, на Яндекс.МузыкеSpotify и Youtube. Вопросы, пожелания и комментарии пишите на почту [email protected] или на сайт.

Поддержать проект:

  • Дать донат! (Patreon, PayPal, Яндекс.Деньги, WeChat, Alipay).
  • Поставьте Лаовайкасту пять звёзд в iTunes
  • BTC: 1C6ePJcqLZTr6nEDoTCD8usenSju1TQ2p8
  • ОГРОМНОЕ спасибо нашему главному патрону Дмитрию Брянцеву!
  • Большое спасибо патронам MSYU, Maxim, Vasiliy Galkin, Мария, Павел Яковлев, Alex Romanov
  • Отдельное спасибо патронам Полина Струкова, Evgeny Sher, Yaroslav, Andrej Fedotov, Wolfcub, Dmytro Gomov, Fooby, Zyablik
  • Спасибо всем остальным за донаты: Anton Lokhanin, Oleg Fomin, Roman Drozhzhin, Mixei, Dmitry Erohin, Rastsislau Datsenka, Krotov, Petr Didenko, Lao Bu, Rod Iv, Asya Kalinina, Evgeny Kosolapov, Nikolay Antonchenko, Alexandr Skurikhin, Krukru Studio, Serge B, Julia Mensсhikowa
Подписаться 暗中观察
Уведомление о
guest
2 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alexander
Alexander
13.01.2022 12:17

Спасибо за выпуск! Очень интересная тема — китайцы в других странах.

бывший любитель
бывший любитель
07.01.2022 05:24

Ну, Алик, жгёт — музон 100 латино, пока не начали говорить, то была уверена что это испанцы зажигают… Саундтрек, небось — там всегда самые красивые треки. Вот чем больше узнаю китайцев, тем больше нравятся. Ну ковид по всему земному шару, столько людей мрут раньше времени, но вот нашим нужна свобода — надо везде ездить и разносить заразу, хоть ты кол им на голове чеши… А позакрывались от вас Китай/Япония/Тайвань и правильно сделали, ибо натуральные варвары наши люди… Олимпиаду в Токио вспоминаю не по достижениям спортсменов, а по сводкам сколько новых случаев заражения, а ведь там зарание знали, что такое будет,… Подробнее »

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x