Рубрики
Выпуски

Мобильные игры разниц культур

Вы играете в мобильные игры? Хотите узнать, можно ли достучаться до китайского разработчика? Ищете работу в Китае? Любопытствуете, чем китайский геймер отличается от русского? Тогда go слушать Ивана Усачева!

С Иваном Усачевым, который работает в компании Eyougame, занимающейся разработкой мобильных игры, мы поговорили и про то, как найти работу в Китае во время пандемии, и чем отличается маленькая китайская компания от средней, и как стать community manager в игровой компанией, и чем отличается поведение китайских игроков от российских, и какие жалобы игроков могут дойти до китайского разработчика, и как непросто бывает уговорить китайских менеджеров не думать, что для российских геймеров масленица является важным праздником.

Грамота:

后台 (hòutái) — админка

反馈 (fǎnkuì) — обратная связь

首通 (shǒutōng) — первое прохождение

Музыка: 崔健 《不是我不明白》Цуй Цзянь “Не то, чтобы я не понимал…”

Laowaicast выходит регулярно! Мы есть на всех основных платформах, в iTunes, Google Podcasts, на Яндекс.МузыкеSpotify и Youtube. Вопросы, пожелания и комментарии пишите на почту [email protected] или на сайт.

Поддержать проект:

  • Дать донат! (Patreon, PayPal, Яндекс.Деньги, WeChat, Alipay).
  • Поставьте Лаовайкасту пять звёзд в iTunes
  • BTC: 1C6ePJcqLZTr6nEDoTCD8usenSju1TQ2p8
  • ОГРОМНОЕ спасибо нашему главному патрону Дмитрию Брянцеву!
  • Большое спасибо патронам MSYU, Maxim, Vasiliy Galkin, Мария, Павел Яковлев, Alex Romanov
  • Отдельное спасибо патронам Полина Струкова, Evgeny Sher, Yaroslav, Andrej Fedotov, Wolfcub, Dmytro Gomov, Fooby, Zyablik
  • Спасибо всем остальным за донаты: Anton Lokhanin, Oleg Fomin, Roman Drozhzhin, Mixei, Dmitry Erohin, Rastsislau Datsenka, Krotov, Petr Didenko, Lao Bu, Rod Iv, Asya Kalinina, Evgeny Kosolapov, Nikolay Antonchenko, Alexandr Skurikhin, Krukru Studio
Подписаться 暗中观察
Уведомление о
guest
2 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
dmitry
dmitry
05.09.2021 13:39

Спасибо за увлекательный выпуск. Интересно, что гость упомянул Цоя, при том, что иероглифическая запись этой фамилии как раз 崔.

Alexander
Alexander
26.08.2021 14:27

отличный выпуск! и целом идет хорошая серия — изнанка лаовайских профессий в Китае.