Бойфренд на Новый год

Мужчина на Новый год

В Китае тем временем незамужние девушки усиленно готовятся к празднованию китайского Нового года. Один из важных пунктов — обзавестись бойфрендом, чтобы родители не портили праздники давно надоевшим вопросом «Когда ты наконец выйдешь замуж?». Как говорится, спрос рождает предложение. И, пожалуйста, на Таобао уже представлен широкий выбор бойфрендов на выходные. Прейскурант красавцев на съем как правило включает в себя такие услуги как шоппинг вместе (в среднем 30 юаней за час), разговор (тоже 30), а также вместе поужинать, посмотреть фильм (двойная цена, если фильм ужасов), поцеловать девушку и подержаться за руки.

Пример на Таобао. И еще один.

Источник | Прислала Hélène Lawliet

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
chinartem

Об авторе chinartem

Жданов Артем, родился в г. Бийске Алтайского края. В 2012 году закончил Алтайский государственный университет с дипломом бакалавра международных отношений, посвятив большую часть обучения Китаю и востоку в целом. Имеет научные публикации на тему корейского вопроса, Китая и китайского языка. Журналист, блогер, редактор, креативщик. Живет и работает в Гуанчжоу.

Бойфренд на Новый год: 2 комментария

  1. Н-да… А я предпологала, что в Китае дефицит в девушках:-). Неужели так нельзя кого-то одинокого попросить и затащить к себе на праздник? А потом такую же авантюру провести с его родственниками?
    А я как-то смотрела фильм, как девушку купили для встречи с родственниками, причём от неё требовалось довести этих родственничков до белого коления и чтоб они были против женитьбя своего сына — что она там не вытворяла, но все её выходки пытались понять, трактовали современностью и влюблялись в неё всё больше:-). «Любовница по контракту» фильм называется, гонконгский…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.