Laowaicast победил в трёх номинациях на Podcast Awards 2012

Laowaicast - лучший подкаст 2012 года на Podcast Awards 2012

Лаовайкаст стал тройным призёром ежегодного конкурса подкастов Podcast Awards. Наш подкаст взял призы в трех номинациях: «Лучший мужской подкаст», «Лучший групповой подкаст» и «Подкаст года». Таким образом мы стали победителями третий год подряд, ранее подкаст завоёвывал награды на «PODCAST AWARDS 2010» и «PODCAST AWARDS 2011».

Спасибо всем нашим слушателям за их огромную поддержку и за то, что голосовали за нас!

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

Laowaicast победил в трёх номинациях на Podcast Awards 2012: 23 комментария

    • Hi Vegas-Yup, I’ve done some comparisons. The TGT don8s&#e217;t have an openwater swim mode – so it’s all via the Swimcap method instead. Here’s my long write-up on it:In general, the TGT doesn’t have as good accuracy levels as the Garmin 310XT. Here’s my accuracy tests:

    • Thanks so much, David. That is a really great point. I think you are spot on. So the question is, how can we help to facilitate that across the organization at the lower le0v;s&#823elgiving people the opportunity earlier on. More to think about it. Thank you!

  1. Парни, не зазнавайтесь только.
    Если бы среди участников был радиот, я бы за вас не голосовал.
    Хотя да, принимайте поздравления.

  2. Поздравляю!

    С таким раскладом, вы можете продавать призовые места в других номинациях :)) Идиотская система с обязательным голосованием по всем номинациям просто наталкивает на подобную мысль. Вашим слушателям часто все равно за кого голосовать в других номинациях, но их голосов видимо достаточно, чтобы определить победителей в других номинациях. Так что вы можете давать свои рекомендации и просить голосовать за «друзей лаовайкаста». Ну, а место в списке друзей можно обменять на денежные знаки :))

    Получается вы бы уже могли 3 студии купить :))) И кстати, это было бы вполне справедливо. Мне например, правило конкурса о выдаче призов только тем, кто приедет в Москву, кажется каким-то особо жлобским. Вам получается за 2012 должны iPad, iPod, гарнитуру и кеды по 1 шт за каждую номинацию? Если, да, то можно было бы уже купить все оборудование для студии. Может кто-то из Москвы сможет забрать призы, конвертировать в валюту и выслать вам?

    • один из начинающих подкастов про китайский язык был пропиарен, если что.

  3. Ура!!! Мы выйграли! :-)))
    зы: так а что с призами? Выигрывать без призов не очень интересно как-то — так что делайте что-нибудь: ну попросить кого-нибудь, разве русские с русскими не договорятся?

  4. Радио-Т, конечно, хороший подкаст (может даже лучший), вот только у меня его в непрослушанных еще выпусков 10 висит, а Laowaicast я прослушиваю самое позднее через день после выхода.

    • вы таки не поверите, у меня среди не прослушанных все еще хуже для радиота — 211 выпусков (не считая пиратов). Хотя реальные пацаны слушают прямой эфир с предшоу и даже послешоу.
      звук у радио-т вообще идеальный, темы поднимают временами интересные, и гиковские выпуски вполне себе прокачивают моск.
      Вот только лаовайкаст остается единственным, который не теряет своих прелестей даже месяц спустя и слушабелен на 4-5 раз. Да, я его переслушиваю и продолжаю лакомиться

  5. Самые наилучшие поздравления! Ребята, все слушатели уже заждались свежих эфиров! Хватить нежиться под лучами софитов, пора за работу :) Даешь новые подкасты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.