Рубрики
Выпуски

решать переговорами

Про то, как вести переговоры, стать решалой китайских вопросов без знаний китайского языка и заговорить по-китайски за три месяца. Любопытно и познавательно — есть чему поучиться!

С Георгием Алексеевичем, героем выпуска про решалу китайских вопросов в Москве, мы поговорили о том, что происходит в его китайской жизни сейчас, а также узнали про путь, который привёл его к такой жизни.

Выпуск имеет большую педагогическую ценность!

А затем мы продолжили говорить о том, как лучше вести переговоры с китайскими партнерами и выпуск обрел еще большую педагогическую ценность!

Музыка: 龙井《归》Лун Цзин “Вернулся”

Laowaicast выходит регулярно! Мы есть на всех основных платформах, в iTunes, Google Podcasts, на Яндекс.МузыкеSpotify и Youtube. Вопросы, пожелания и комментарии пишите на почту [email protected] или на сайт.

Поддержать проект:

  • Дать донат! (Patreon, PayPal, Яндекс.Деньги, WeChat, Alipay).
  • Поставьте Лаовайкасту пять звёзд в iTunes
  • BTC: 1C6ePJcqLZTr6nEDoTCD8usenSju1TQ2p8
  • ОГРОМНОЕ спасибо нашему главному патрону Дмитрию Брянцеву!
  • Большое спасибо патронам MSYU, Maxim, Vasiliy Galkin, Мария, Павел Яковлев, Alex Romanov
  • Отдельное спасибо патронам Полина Струкова, Evgeny Sher, Yaroslav, Andrej Fedotov, Wolfcub, Dmytro Gomov, Fooby, Zyablik
  • Спасибо всем остальным за донаты: Anton Lokhanin, Oleg Fomin, Roman Drozhzhin, Mixei, Dmitry Erohin, Rastsislau Datsenka, Krotov, Petr Didenko, Lao Bu, Rod Iv, Asya Kalinina, Evgeny Kosolapov, Nikolay Antonchenko, Alexandr Skurikhin, Krukru Studio, Serge B, Julia Mensсhikowa, Daniel Smirnov, Мария
Подписаться 暗中观察
Уведомление о
guest
6 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
Елена
22.04.2022 20:59

Спасибо за выпуск. Очень интересно!

Максик
Максик
14.04.2022 22:46

Альберт, спасибо что поливаете кактус. Если эти выпуски делаются только благодаря вашему энтузиазму и команде, то это большой труд. Кто то перекраивает мир, а кто то в этом мире находит интересных людей и темы, но все в итоге представляют результат на суд общественности: у вас отлично получается, продолжайте, господа!) (Тут должна быть воодушевляющая музыка из к.ф. Тот самый Мюнхгаузен))

Papa HuHu
主编
15.04.2022 13:39
Reply to  Максик

эти выпуски делаются только благодаря моему энтузиазму :) команды нет. я сам, ***, без ансамбля

Максимка
Максимка
14.04.2022 22:23

Интересный выпуск, и даже в чем то полезный для вэд.

Анончик
Анончик
13.04.2022 05:11

Да, в текущей ситуации это горячая тема…
Многие считают, что «Заграница Китай нам поможет» (с), но официальные власти что-то не торопятся делать соответствующие заявления.
Где брать микроэлектронику, химическую продукцию, станки? Одна надежда на контрабанду? Что Григорий может сказать по этому поводу?

Guosha
Guosha
19.04.2022 00:35
Reply to  Анончик

Георгий может сказать, что да, пока что только надежда на контрабанду; в ближайшей перспективе, если риторика резко не изменит свой курс, ситуация легче не станет. Вопрос усложняется в том числе разного рода ограничениями внутри самого Китая, остановки заводов и других факторов, влияющих на внешнюю торговлю. При этом у нас упрощают процедуры импорта, что является явным одобрительным кивком в сторону серого импорта.
Есть множество обходных путей и схем, о которых я умалчиваю по объективным причинам, однако любое взаимодействие организовать более чем реально. Вопрос цены и количества звеньев в цепочке.

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x