Рубрики
Выпуски

психологи и психиатры в Китае — из первых рук

О психиатрах и психологах, частных клиниках и госбольницах психиатрической помощи в Китае из первых рук от смелой Сони.

Мало кто отважится признаться, что ему плохо, если это не физическая боль. Еще меньше людей решаются попросить о помощи.  Каково это-  обращаться к психологам и психиатрам и лежать в психоневрологическом стационаре в Китае?

Сегодняшняя героиня не побоялась и поделилась своей историей и опытом для того, чтобы все те, кто на грани или уже за гранью, не сомневались и обратились за профессиональной помощью.

Музыка: 张艺兴《莲》- Чжан Исин “Лотос”

Laowaicast выходит регулярно! Мы есть на всех основных платформах, в iTunes, Google Podcasts, на Яндекс.МузыкеSpotify и Youtube. Вопросы, пожелания и комментарии пишите на почту [email protected] или на сайт.

Поддержать проект:

  • Дать донат! (Patreon, PayPal, Яндекс.Деньги, WeChat, Alipay).
  • Поставьте Лаовайкасту пять звёзд в iTunes
  • BTC: 1C6ePJcqLZTr6nEDoTCD8usenSju1TQ2p8
  • ОГРОМНОЕ спасибо нашему главному патрону Дмитрию Брянцеву!
  • Большое спасибо патронам MSYU, Maxim, Vasiliy Galkin, Мария, Павел Яковлев, Alex Romanov
  • Отдельное спасибо патронам Полина Струкова, Evgeny Sher, Yaroslav, Andrej Fedotov, Wolfcub, Dmytro Gomov, Fooby, Zyablik
  • Спасибо всем остальным за донаты: Anton Lokhanin, Oleg Fomin, Roman Drozhzhin, Mixei, Dmitry Erohin, Rastsislau Datsenka, Krotov, Petr Didenko, Lao Bu, Rod Iv, Asya Kalinina, Evgeny Kosolapov, Nikolay Antonchenko, Alexandr Skurikhin, Krukru Studio, Serge B, Julia Mensсhikowa, Daniel Smirnov
Подписаться 暗中观察
Уведомление о
guest
5 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Anna
Anna
11.05.2022 13:30

Очень интересно 😄 Только вчера нашла ваш подкаст. В какой-то группе в Вичате порекомендовали. Супер! Спасибо!

Sarah
Sarah
21.03.2022 20:12

Большое Вам спасибо, что затронули столь деликатную тему! У нас действительно не принято воспринимать психологические проблемы серьезно, поэтому даже человека с медицинским диагнозом просто считают «слегка странным». Соня, большое Вам спасибо за храбрость! А LaoWaiCast спасибо за актуальность — многие знакомые (и в Китае, и за его пределами) начали искать психологическую помощь. И приятно было узнать, что в Китае ее тоже можно найти, на профессиональном уровне.

Дмитрий
Дмитрий
19.03.2022 21:18

Ну совсем огорчил этот выпуск. Собеседница совсем не интересная, ни какой конкретики, ни интересных фактов или моментов. Впечатление — что старушка перед подъездом жалуется на боль в теле. Как ни пытался ведущий что-то выудить интересное- ничего не получилось. Сплошное бла бла бла от нее. Муж,дети, дом — все есть а она с жиру бесится, как говорят. Займись делом! Организуй сбор средст для пострадавших в войне Украины и России. И все пропустит.

Stuleyo
Stuleyo
12.03.2022 17:08

Слушаю подкаст уже давно, но этот выпуск прямо таки не оставил меня равнодушной. Очень благодарна героине за смелость, действительно далеко не каждый сможет поделиться подобным опытом. Посетить таких специалистов в Китае лично для меня — за гранью фантастики: и с точки зрения языкового барьера, и с точки зрения культурного. Желаю Соне крепкой внутренней опоры и здоровья во всех отношениях!

Лариса
Лариса
04.03.2022 10:25

Слушала подкаст, лежа в больнице, правда направление другое. Слушала и соглашалась со многими моментами. Как будто это я. И сын находятся в Пекине. Не видела его в живую с августа 2020. Но у него все нормально.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x