Рубрики
Выпуски

решала китайских вопросов

Самый необычный выпуск лаовайкаста. Темный, как московская ночь, под покровом которой в окрестностях Китай-города творятся разные дела.

Выпуск про мутные дела. Что происходит в китайской общине в плане криминала с точки зрения переговорщика, который помогает китайцам решать их проблемы в Москве. Больше сказать не могу — надо слушать. В выпуске весь букет. Такого вы еще в лаовайкасте не слышали.

Грамота: 我说到我做到 (wǒshuōdào wǒzuòdào) — я сказал, я сделал

Музыка: 王力宏《你不在》  Ван Лихун “Тебя нет”

Laowaicast выходит регулярно! Мы есть на всех основных платформах, в iTunes, Google Podcasts, на Яндекс.МузыкеSpotify и Youtube. Вопросы, пожелания и комментарии пишите на почту [email protected] или на сайт.

Поддержать проект:

  • Дать донат! (Patreon, PayPal, Яндекс.Деньги, WeChat, Alipay).
  • Поставьте Лаовайкасту пять звёзд в iTunes
  • BTC: 1C6ePJcqLZTr6nEDoTCD8usenSju1TQ2p8
  • ОГРОМНОЕ спасибо нашему главному патрону Дмитрию Брянцеву!
  • Большое спасибо патронам MSYU, Maxim, Vasiliy Galkin, Мария, Павел Яковлев, Alex Romanov
  • Отдельное спасибо патронам Полина Струкова, Evgeny Sher, Yaroslav, Andrej Fedotov, Wolfcub, Dmytro Gomov, Fooby, Zyablik
  • Спасибо всем остальным за донаты: Anton Lokhanin, Oleg Fomin, Roman Drozhzhin, Mixei, Dmitry Erohin, Rastsislau Datsenka, Krotov, Petr Didenko, Lao Bu, Rod Iv, Asya Kalinina, Evgeny Kosolapov, Nikolay Antonchenko, Alexandr Skurikhin, Krukru Studio, Serge B, Julia Mensсhikowa, Daniel Smirnov
Подписаться 暗中观察
Уведомление о
guest
6 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Анастасия
Анастасия
10.04.2022 19:16

Крайне субъективный взгляд на китайцев в России и выводы из этого тоже соответственно такие. Но интересно. Спасибо.

Елена
Елена
25.03.2022 18:56

Чрезвычайно интересный подкаст. Прямо, приоткрыли завесу тайны неведомого мира. О_О
Ждем второй части!

Иван
Иван
25.03.2022 16:32

Как всегда всё здорово, но Вы Альберт, при всём уважении, очень часто переступаете через самое интересное — т.е. про то, каким боком герои Ваших подкастов, в принципе, оказались или в Китае или как связаны с этой страной сейчас или были связаны в прошлом. Вот и сейчас — видно, судя по фото, что паренку-решале в районе 30, не больше. Ну интересно же слушателю как он дошёл до жизни такой — решает проблемы целой китайской диаспоры в таком мегаполисе как Москва. Ведь можно было бы, сохраняя даже инкогнито героя выпуска, хотя бы вкратце рассказать откуда у парня возник интерес к китайской теме,… Подробнее »

Papa HuHu
主编
02.04.2022 23:29
Reply to  Иван

надо будет спросить об этом во втором выпуске… критика верная!

Александр
Александр
16.03.2022 19:41

Корень проблемы то не в китайцах, проблема в российской коррупции. Ещё со времён черкизона заносили во все надзорные органы. Рыба гнила с самого верха. А китайцы просто живут в этих условиях и решают вопросы как могут. Это касается и гидов и всей остальной чернухи.. им просто никто не запрещает это делать. Все прикреплены.

Дядя Исян
Дядя Исян
23.02.2022 14:31

еле осилил половину, выключил… Какой-то ботан хочет показаться крутым парнем, решалой… Ппц, кринжуха

6
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x