Рубрики
Выпуски

кому Квиз, плиз! в Шанхае

Вы играете в Квиз, плиз!? В Китае? Зачем? Я вот тоже не понимаю, зачем Илья и Дима решили заняться продвижением этой интеллектуальной игры в Шанхае. Об этом, а также о пассионарности, доме вне дома, деньгах, грусти и надежде мы и поговорили на троих.

В Шанхае и Пекине периодически можно наблюдать, как сотни русских людей собираются вместе и удовлетворяют свою страсть быть опрошенными, огорошенными и обойденными умными людьми. Это называется Квиз, плиз! и сию заразу, упс, франшизу, в Шанхай занесли Илья Сидоренко и Дима Качура:

  • Ты помнишь, как все начиналось?
  • Зачем все это? А: деньги, Б: карты, В: два ствола
  • 48 юаней за вход умножить на 200, сколько будет?
  • Леголас или леголайз — а это вообще законно?
  • Весь народ, оздоровление, отход в сторону — а вы где?

Грамота: 三个臭皮匠赛过诸葛亮 — sānge chòu píjiang, sàiguo zhūgě liàng — три вонючих кожевенника превзойдут самого Чжугэ Ляна — ум хорошо, а два лучше

Музыка: 李榮浩《李白》- Ли Жунхао “Ли Бо”

Laowaicast выходит регулярно! Мы есть на всех основных платформах, в iTunes, Google Podcasts, на Яндекс.МузыкеSpotify и Youtube. Вопросы, пожелания и комментарии пишите на почту [email protected] или на сайт.

Поддержать проект:

  • Дать донат! (Patreon, PayPal, Яндекс.Деньги, WeChat, Alipay).
  • Поставьте Лаовайкасту пять звёзд в iTunes
  • BTC: 1C6ePJcqLZTr6nEDoTCD8usenSju1TQ2p8
  • ОГРОМНОЕ спасибо нашему главному патрону Дмитрию Брянцеву!
  • Большое спасибо патронам MSYU, Maxim, Vasiliy Galkin, Мария, Павел Яковлев, Alex Romanov
  • Отдельное спасибо патронам Полина Струкова, Evgeny Sher, Yaroslav, Andrej Fedotov, Wolfcub, Dmytro Gomov, Fooby, Zyablik
  • Спасибо всем остальным за донаты: Anton Lokhanin, Oleg Fomin, Roman Drozhzhin, Mixei, Dmitry Erohin, Rastsislau Datsenka, Krotov, Petr Didenko, Lao Bu, Rod Iv, Asya Kalinina, Evgeny Kosolapov, Nikolay Antonchenko, Alexandr Skurikhin
Подписаться 暗中观察
Уведомление о
guest
4 комментариев
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Саша
Саша
11.05.2021 02:41

Добрый день! Было интересно послушать про такую тему в Китае. Очень хочется верить, что ребята будут продолжать развиваться и расти в своем деле!
Много ли ресурсов, источников, откуда черпать материалы и идеи для мероприятий? Ваша мотивация и амбиции на проведение вечеров не утихали?
спасибо за настроение во время подкаста, слушалось с улыбкой на лице :) и музыка теперь на повторе!
Отдельное спасибо Альберту за неиссякаемые темы в подкастах и настоящий интерес к своему делу!

Илья Сидоренко
Илья Сидоренко
12.05.2021 17:52
Reply to  Саша

Привет!
Спасибо за комментарий и за пожелания!
Все ресурсы/пакеты вопросов и тематику для проведения игр даёт нам франшиза Квиз, плиз!, и качество предоставлямых материалов всегда на высоком уровне — за это мы очень благодарны Квиз, плиз! А наша задача — всё это организовать, реализовать и запустить на месте, создавая локальные приколюхи/истории и подстраиваясь под спефицифику русскоязычного сообщества в Шанхае, например, под средний возраст аудитории и т. д.
Мотивация и амбиции не утихали, их и сейчас ещё пруд пруди, останавливаться не собираемся:)

Last edited 2 месяцев назад by Илья Сидоренко
МВВ
МВВ
30.04.2021 23:55

Спасибо, узнал, что такое КВИЗ.

Никита Агапов
Никита Агапов
28.04.2021 13:35

Транслирует диджей Квиз Плиз Шанхай: На самом деле очень благодарен и Илье и Диме за возможность участвовать в развитии и проведении таких мероприятий, очень классная тема заряжающая на всю неделю. Когда ребята предложили участие, был очень готов, так как в последнее время для русскоязычной аудитории подобных мероприятий совсем мало, считайте нет, так что такой вклад в развитие активной жизни наших соотечественников очень поддерживаю. Да и участники игр всегда приходят на позитиве, посмотрев на них уже и забываешь про звонки злобных отправителей на работе)