Два Лаовайкаста на этой неделе (Это как?)

Хорошая новость для слушателей Laowaicast. На этой неделе мы собираемся выпустить второй подкаст (№197), который был записан по последним новостям из Китая. Чтобы новости не протухли и мы успели получить ваш фидбэк до записи следующего выпуска. Так что ждите на этих выходных!

Кстати, если вы еще не прослушали и не прокомментировали 196-й выпуск про жилье в Китае, марш сюда — нам очень важны ваши комментарии. Мы все-все-все читаем и мотаем на ус :)

И, наконец, мы тут заметили, что у нас как-то непростительно мало оценок в iTunes, хотя большинство нас слушает именно там. Будем очень благодарны за 2 минуты вашего времени. Нужно пройти по ссылке в iTunes и поставить нам хотя бы 5 звезд. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

2
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Александр Мальцевalexlinus Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
alexlinus
alexlinus

Просто мистика какая-та! Я еще тот не успел дослушать. Слушаю перед сном. МогЁте!