Рубрики
Вопросы для гостей

Laowaicast собирает вопросы на тему китайского Нового Года

Китайский новый год в Лаовайкасте

Близится китайский Новый Год и ведущие Лаовайкаста опять возьмут небольшой двухнедельный отпуск. Но перед этим мы запишем для вас 132-й выпуск в это воскресение и уже в который раз расставим все черточки под 点 на тему китайского Нового Года.

В комментариях к этому подкасту принимаются ваши вопросы о КНГ и предложения с темами. Вопросы принимаются до 3 февраля 2013 года.

Спасибо!

Подписаться 暗中观察
Уведомление о
guest
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лера
Лера
02.02.2013 18:55

Как ведущие отметят новый год? Какой был самый памятный? И где будет отдыхать Петр Лавайкастович? =)

leraell
leraell
02.02.2013 18:38

На данный момент, я попадаю в Пекин на КНГ… Так вот, хотелось бы знать, чего ожидать от этого праздника на улицах города + больше всего интересует, что будет происходить на утро после КНГ, что твориться с магазинчиками, рынками и проч.? Слышала от знакомого, что в период 春节, несчастный не мог найти зубного и всю неделю под обезболивающим провалялся дома, пока не закончились празднования.

Xiaoma
02.02.2013 17:43

А можно поздравление с КНГ от всеми любимого Зусмана?
Для всех слушателей ;-)

Дмитрий
01.02.2013 03:39

В прошлые годы, посылки из Китая в период КНГ задерживались на месяц, как минимум. Сдуру понакупал всякого барахла на Алиэкспрессе, теперь чешу репу, как так умудрился (опять!) выбрать самое «удачное» время. Всё по старому, или может есть подвижки в этом вопросе?
Факт, не требующий аргументов — у Почты России круглый год новый год.