На сайте Лаовайкаста открылась рубрика с письмами слушателей

Привет! Я только 2 дня назад набрел в сети на ваш подкаст и подсел за один выпуск буквально, спасибо вам.

Валентин, г. Севастополь 19.04.2012

За несколько лет существования Лаовайкаста нам пришло огромное количество писем от слушателей с благодарностями, идеями, вопросами, предложениями, критикой (конструктивной и не очень) и советами. Именно писем, а не комментариев (их в сотни раз больше!). Интересные вопросы слушателей мы публикуем в рубрику «Вэньда«, а письма, которые заставляют нас дальше работать и создавать Laowaicast мы впредь будем публиковать в этой рубрике.

Спасибо вам за поддержку!

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

2
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Александр МальцевВалерия Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Валерия
Валерия

Дорогой Лаовайкаст, спасибо вам за интересные и познавательные подкасты. Благодаря им узнаю много нового о Китае и расширяю свой словарный запас по китайскому языку.

Хочу приехать на новый Год в Шанхай. Подскажите пожалуйста будет ли какая-нибудь вечеринка в Шанхае на новый год? Или куда лучше сходить? Где отметить?