Рубрики
Новости

Дайджест ссылок от наших слушателей [24.08.2011]

Наши слушатели присылают нам огромное количество ссылок на интересные новости, связанные с Китаем. Не все новости достойны отдельной заметки на нашем сайте, но и скрывать эти ссылки мы от вас не можем. В связи с этим Laowaicast.ru открывает дайджест ссылок от наших слушателей. Первый выпуск!

«7 самых симпатичных китаянок-смертниц«

Китайская интернет-общественность составила список из 50 самых симпатичных соотечественниц, приговоренных к смертной казни. Девушек казнили в основном по обвинениям в убийствах, кражах и перевозке наркотиков.

«Китаю нужна большая война«

Население Китая достигло огромной цифры – 1 млрд. 341 млн. Мужчин больше, чем женщин, примерно на 50–100 млн. человек. Все это вызывает серьезные опасения у китайского руководства.

Фото: Драка на баскетболном матче на Универсиаде в Китае

American Georgetown University men's basketball team and China's Bayi men's basketball team fight during a friendly game at Beijing Olympic Basketball Arena

«Из мёртвых китайцев делают таблетки«

Корейские журналисты нашли в Китае больницу, которая за определенную плату поставляла фармакологическим компаниям мертвых детей — материалы абортов. Корреспондентам также удалось раскрыть «рецепт» таблеток из детей.

«Крупные китайские города вблизи российской границы охвачены массовыми протестами«

«…что-то странное творится в последнее время в Китае, где в крупных городах с июня не прекращаются массовые бунты. И свирепые власти КНР теперь уже не пытаются играть в новую площадь Тяньаньмэнь – они даже временами идут на немыслимые раньше уступки смутьянам. Например, совершенно невозможная по прежним временам история произошла в воскресенье-понедельник в Даляне (бывший русский Дальний) – в крупнейшем промышленном центре на китайском северо-востоке.»

Ссылки прислали: Ярослав, Евгений, Shurix, Русский78

Подписаться 暗中观察
Уведомление о
guest
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
владимир
владимир
02.02.2014 15:13

музыкальное сопровождение канала Вести 24 и вращение кувыркание геометрических предметов на экране примитивно и уже набило страшную оскомину продолжительностью этой какафонии.Смените это пожалуйста!

hjufnsq
hjufnsq
13.09.2011 09:06

Видео с рынка электроники в Шанджае: читаем бегущую строку.

http://www.yapfiles.ru/show/290964/e5ad54a74b40e72f657f5240e491eb2a.flv.html