Laowaicast — 4 года в ваших ушах!

Laowaicast - 4 года в ваших ушах!

Ровно 4 года назад, 10 ноября 2009 года вышел первый выпуск Лаовайкаста. Тогда трое ребят живущих в Китае включили диктофон и неуверенно обсудили несколько новостей, а сегодня вокруг всего этого собралась десятитысячная аудитория слушателей по всему миру.

Всю историю подкаста можно узнать из биографий ведущих, списка наших гостей, грамоты, музыки и обложек, которые мы ставили на протяжении этих четырех лет. Но самое главное — это вы, наши слушатели, которые поддерживали нас все эти годы и давали нам силы и вдохновение продолжать наше дело.

Спасибо вам!

Литвин. Новалис. Мальцев. Зусман.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Laowaicast — 4 года в ваших ушах!: 24 комментария

  1. Троекратное ура! Спасибо за эти четыре года, ребята, надеюсь слышать вас еще сто раз по столько же :) Не хватает Максима Иванова, заманите его, пожалуйста, еще хоть на одну передачу :з

  2. Поздравляю! ))

    Как быстро пролетели 4 года. Даже не верится.

    Ребята, продолжайте в том же духе, иначе без вас будет скучно ))

    И согласен с Настей, хотелось бы услышать Макса Иванова )

  3. люблю вас всей душой! хоть и присоединилась к лаосекте сравнительно недавно)
    сама собираюсь в Китай учиться в скором времени, а вы мне помогаете сохранять это ниточку между поднебесной и мной :))
    очень интересно и очень познавательно! вас слушать.
    с юбилеем, творческих успехов и продолжайте в том же духе! ;)

  4. Поздравляю! Если бы не лаовайкаст, забыл бы я страну Китай!
    Спасибо парням за то что делают это для нас!

  5. Спасибо вам всем за эти 4года, Лаовайкаст уже как наркотик для меня :) Присоединяюсь к вышесказанной просьбе — очень хочется Макса Иванова снова услышать, иногда старые выпуски переслушиваю только ради его голоса)))

  6. Лаовайкаст самый полезный паблик о Китае , с вами не скучно в метро ) ,но позвольте немного здравой критики — часто самые серьезные темы размываются «водой» и шутками которые понятны лишь вам за столом , юмор явно не ваш «конек»)) и что это за рубрика советоввть фильмы ? Зачем копировать всем понятно какую программу ? Итог если монтажер хорошо поработает , то можно сокращать выпуск до 30-40 минут хорошего мяса ! Успехов и долгой жизни в сети ! Лаоваи всех стран объединяйтесь ! Ура!!!

  7. Абсолютно не согласен с Костей Пекинцем. Все шутки понятны даже тем, кто не живет в Китае, по крайней мере тем, кто слушает лаовайкаст 4 года :) И шутки как раз самый что ни на есть конек программы, помимо, конечно, других офигенных коньков лаовайкаста.

  8. Поздравляю!!! Уже 2-ой год наверное слушаю. Когда захожу по средам и вижу что нового выпуска нет, наступает пичалька! Когда лежал в больнице после операции, понакачал на телефон ваши выпуски, скрасили больничное настроение!

    Спасибо вам, что вы есть! Делаете качественный продукт!

  9. Начала слушать подкаст около года тому назад, все выпуски не удалось до сих пор прослушать, но я надеюсь что я исполню это свое желание, потому что не было выпуска из всех прослушанных неинтересного, скучного! Всегда черпаю что-то новое! Спасибо вам за то, что вы такие есть! Успехов вам в труде, творческих подъемов, изобретательности! Вы лучшие!!!

  10. Очень люблю Лаовайкаст!
    Слушаю Вас уже около трех лет. С нетерпением жду каждого выпуска и каждый раз смеюсь и радуюсь!
    Я никогда не была в Китае и никогда им не интересовалась, до того момента как послушала первый раз подкаст. Теперь мечтаю туда поехать, побывать в стране, о которой Вы рассказываете столько интересного!

    Спасибо Вам большое!!!

  11. Поздравляю!!!!! Болен Поднебесной много лет. Слушая вас много узнал про Китай по настоящему. Эээ как бы по простому, по жизненному. И когда мечта побывать в Китае свершилась, полученные знания (не побоюсь этого слова хе хе) очень пригодились. Молодцы пожалуйста продолжайте. Жду каждый выпуск с нетерпением. И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ

  12. Поздравляю, огромное спасибо за подкаст, слушаю уже несколько лет, большую половину уже раза два а то и три переслушал :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.