Китайские маги и экзорцизм пенисом

Китайские маги и экзорцизм пенисом

Мы в какой-то момент решили не публиковать присланные новости на сайте Laowaicast.ru, так как подумали, что они никому не нужны и их все равно послушают в подкасте. Тем не менее новости мы постоянно получаем, за что спасибо нашим слушателям и волшебной форме. Так недавно нас просто закидали ссылками на новость про китайца, которого арестовали за изгнание призраков пенисом. Цитата из Lenta.ru:

Житель Гуанчжоу, столицы китайской провинции Гуандун арестован за проведение сеанса изгнания призраков из женщины с помощью пениса. Как пишет Global Times, мужчина по имени Хуан Цзяньцзюнь был задержан 1 августа, на следующий день после того, как его клиентка пожаловалась в полицию.

В ходе беседы с правоохранительными органами А Синь сообщила, что обратилась к «охотнику за привидениями», когда узнала, что его способности могут помочь ей добиться внимания своего начальника, в которого она влюблена.

Хуан Цзяньцзюнь назначил женщине встречу в гостинице. Когда пара оказалась в номере, «охотник за привидениями» велел своей клиентке раздеться. После этого он установил, что причиной ее неудач в любовных отношениях является то обстоятельство, что в ее половых органах находятся призраки.

Специалист по поиску привидений заявил, что изгнать духов можно, но для этого ему придется воспользоваться пенисом. После этого он занялся сексом со своей посетительницей. Какую сумму женщина заплатила за проведенную «процедуру», не уточняется.

Когда состоится заседание суда по делу Хуана Цзяньцзюня, не уточняется. Также издание не указывает, пострадали ли кто-то от его действий, кроме А Синь.

Похоже, что китайская магия и все, что с этим связано вышли в тренд, ведь Л-кац еще недавно обсуждал продажу приворотов и заклинаний на Таобао. А пользовались ли вы услугами китайских магов, гадателей или докторов традиционной китайской медицины? Есть ли у вас забавные истории на эту тему? Истории чудесного исцеления или драмы про кидалово?

За новость спасибо Anfisa, Роману Серебрякову, Pumpuroom и другим.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

Китайские маги и экзорцизм пенисом: 7 комментариев

  1. 20,000 юаней он взял с нее за процедуру. Это написано в первоисточнике на английском, который есть в статье ленты внизу.

  2. Я пользовалась услугами традиционной китайской медицины, простое иглоукалывание и массаж помогли, и даже не пришлось оперировать (как первоначально сказали наши врачи). Так что у меня впечатления только положительные. Но с новости уржалась просто ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.