Китайский геймер убил двоих и сжег дом из-за отключения интернета

Инцидент произошел в интернет-кафе, когда между клиентом и хозяином заведения вспыхнула ссора из-за разрыва соединения. Разъяренный клиент зарезал хозяина ножницами и забил насмерть молотком его жену, а затем поджег здание. 

Полиция города Жэньцю (провинция Хэбэй) арестовала убийцу только в начале этого месяца, хотя само происшествие случилось в декабре. Тогда геймер по фамилии Чжао пришел в интернет-кафе, где играл в онлайн-игры с 6 вечера. В районе 10 часов интернет в салоне неожиданно отключился. Чжао позвал хозяина заведения по фамилии Жэнь выяснить причины разрыва. Жэнь объяснил причины тем, что Чжао скачал вирус, который нарушил работу сети.

Затем двое начали ссорится, Чжао ударил Жэня кулаком, на что хозяин заведения достал молоток и начал им защищаться. Тогда Чжао взял ножницы и порезал Жэня несколько раз, отобрал молоток и забил его по голове. Вскоре жена хозяина прибежала на шум, где Чжао также нанес ей несколько ударов молотком, ножницами и кухонным ножом. После чего преступник поджог здание, чтобы избавиться от улик. Тела были обнаружены только на следующий день.

Источник | Прислал Wizzard_Rick

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
chinartem

Об авторе chinartem

Жданов Артем, родился в г. Бийске Алтайского края. В 2012 году закончил Алтайский государственный университет с дипломом бакалавра международных отношений, посвятив большую часть обучения Китаю и востоку в целом. Имеет научные публикации на тему корейского вопроса, Китая и китайского языка. Журналист, блогер, редактор, креативщик. Живет и работает в Гуанчжоу.

Китайский геймер убил двоих и сжег дом из-за отключения интернета: 3 комментария

  1. Круг замкнулся.

    Аутсайд Магазеты публикует у себя ссылку. Мальцев переводит и публикует на Хабре. Wizzard_Rick отправляет на сайт Лаовайкаста. chinartem публикует на сайте и «Это Китай, детка». Ведущие Лаовайкаста зачитывают это в подкаста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.