Что можно сделать сидя дома с воспалением глаза и слушая Лаовайкаст?

Нас слушатель Георгий валялся дома с кишечно-глазной инфекцией и слушал Лаовайкаст. Неожиданно у него зачесались руки и он решил попробовать пофотографировать чего-нибудь дома. И вот, что у него получилось.

…Вообще, это довольно непростое испытание для фотолюбителя. Фотать дома — это даже тяжелее, чем фотать в своем городе, где все настолько приедается, что камеру включать противно. Но такую тренировку часто рекомендуют известные фотографы в своих книжках. Типа, чтобы тренировать видение, и прокачивать свои навыки композиции. Не уверен, справился я, или нет, но кое-какие результаты получил.

Посмотреть другие фото можно здесь, а Георгию давайте пожелаем скорейшего выздоравливания!

А что вы делаете, когда слушаете Laowaicast?

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

Что можно сделать сидя дома с воспалением глаза и слушая Лаовайкаст?: 3 комментария

  1. Спасибки, стараюсь вот выздороветь поскорее. Противная болячка, последствия очень долго залечиваются. :) Обязательно надо будет добраться до Китая, и исследовать его поподробнее. У вас же вроде в магазету пишут разные авторы свои рассказы и фотоотчеты? Если когда-нибудь получится нащелкать китайских фоток, которые не стыдно показать- я бы с удовольствием подготовил подробный гостевой пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.