Хунаньские свиньи-прыгуны

Свиновод Хуан Дэминь в провинции Хунань заставляет своих свиней прыгать в воду с вышки для повышения у них иммунитета, улучшения аппетита и ускорения набора массы. Он утверждает, что таким образом можно достичь улучшения качества и вкуса свинины. Сообщается, что цена на мясо свиньи, прошедшей такую физическую подготовку, почти в 3 раза выше рыночной цены на обычную свинину. Кроме того «прыгающие в воду с вышки свиньи» стали местной достопримечательностью.

Источник и больше фото | Прислал Роман

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
chinartem

Об авторе chinartem

Жданов Артем, родился в г. Бийске Алтайского края. В 2012 году закончил Алтайский государственный университет с дипломом бакалавра международных отношений, посвятив большую часть обучения Китаю и востоку в целом. Имеет научные публикации на тему корейского вопроса, Китая и китайского языка. Журналист, блогер, редактор, креативщик. Живет и работает в Гуанчжоу.

Хунаньские свиньи-прыгуны: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.