Китайских чиновников исключили из партии за групповой секс

Скандал разгорелся вокруг группы китайских чиновников, с позором исключенных из Коммунистической партии за то, что в Сеть попали более ста компрометирующих снимков, на которых представители власти занимаются групповым сексом. Чиновники опасаются, что лишением партбилетов дело не ограничится, сообщает Daily Mail.

Фотографии, на которых несколько высокопоставленных китайских чиновников участвуют в оргии, просочились в местный аналог Twitter’а под названием Weibo. В социальной сети появились более 100 фотографий, на которых трое мужчин и две женщины гордо позируют перед камерой в самых смелых позах и ракурсах.Как удалось установить журналистам, участниками оргии являются секретарь Компартии от провинции Аньхой Ван Миньшень, лидер молодежной ячейки организации Ван Юй, а также заместитель Миньшеня Цзян Дабин. Всем участникам оргии предъявлено обвинение в распущенности, за что в Китае можно получить тюремный срок. Так что помимо исключения из партии, чиновники в скором времени имеют все шансы оказаться за решеткой.

Интересно, что не все «распутники», несмотря на очевидные доказательства, признают свою вину. Так, секретарь Компартии Ван Мишень заявил, что его подставили политические противники, сфотографировав в непотребном виде человека, похожего на чиновника. А вот самый молодой из участников оргии не стал ничего отрицать, заявив, что он действительно принимал участие в групповом сношении вместе с женой своего школьного учителя.

Опубликованные в Weibo фотографии чиновников вызвали так много шума, что представители китайской Компартии были вынуждены потребовать от руководства сайта удалить все снимки, имеющие отношения к этому инциденту. В настоящий момент, «распутники» находятся на свободе, однако следствие по их делу уже ведется.

Источник | Прислал Данил

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
chinartem

Об авторе chinartem

Жданов Артем, родился в г. Бийске Алтайского края. В 2012 году закончил Алтайский государственный университет с дипломом бакалавра международных отношений, посвятив большую часть обучения Китаю и востоку в целом. Имеет научные публикации на тему корейского вопроса, Китая и китайского языка. Журналист, блогер, редактор, креативщик. Живет и работает в Гуанчжоу.

Китайских чиновников исключили из партии за групповой секс: 13 комментариев

  1. Это ж, простите, чем нужно было думать, чтобы С СОРАТНИКАМИ ПО КОМПАРТИИ такое вытворять?? Может, они думают, что это нормально, так сказать, сплотили дух партии, как в 20 годах «жены общие, дети общие»….или таким путем решили европеизировать, в Европе-то оргии- плевое дело, а вот в Китае, по ходу, только в массы вливается…причем сразу, с вершин….

  2. Ну и… где ж тут секс?:-) Не верю! Разве в очках этим делом занимаются? Да и посмотрите на их кислые физиономии — по ним не скажешь, что их ждёт удовольствие, так что они просто пофоткались.
    О, бедные девочки, как же эти идиоты их подставили — жена ж учителя не может быть путаной?!

  3. Китайци мне сказали это история не новая, а случилась пару лет назад, и их правда исключили, но не всех! Это та же? Или это уже новые любители груповушки?

  4. У них такие безмятежные лица, будто в семейный альбом фотографируются, а не сиськи-письки шоу устроили. Кто тут говорил, что непроницаемые китайские лица — миф? ;)

  5. молодцы, ни смотря ни на что
    а мне казалось в таком возрасте уже не х. стоИт
    оказывается еще как)))

  6. С мест сообщают: Фотографии, на которых несколько высокопоставленных китайских чиновников участвуют в оргии, просочились в местный аналог Twitter’а под названием Weibo. В социальной сети появились более 100 фотографий, на которых трое мужчин и две женщины гордо позируют перед камерой в самых смелых позах и ракурсах. Участниками оргии являются секретарь Компартии от провинции Аньхой Ван Миньшень, лидер молодежной ячейки организации Ван Юй, а также заместитель Миньшеня Цзян Дабин. Всем участникам оргии предъявлено обвинение в распущенности, за что в Китае можно получить тюремный срок. Так что помимо исключения из партии, чиновники в скором времени имеют все шансы оказаться за решеткой. Интересно, что не все «распутники», несмотря на очевидные доказательства, признают свою вину. Так, секретарь Компартии Ван Мишень заявил, что его подставили политические противники, сфотографировав в непотребном виде человека, похожего на чиновника. А вот самый молодой из участников оргии не стал ничего отрицать, заявив, что он действительно принимал участие в групповом сношении вместе с женой своего школьного учителя. Опубликованные в Weibo фотографии чиновников вызвали так много шума, что представители китайской Компартии были вынуждены потребовать от руководства сайта удалить все снимки, имеющие отношения к этому инциденту. В настоящий момент, «распутники» находятся на свободе, однако следствие по их делу уже ведется. Китайских чиновников исключили из партии за групповой секс Вот он, звериный оскал коммунистического тоталитаризма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.