В Китае разыскивают похитителей полового органа

В Китае разыскивают похитителей полового органа (фото: huffingtonpost.com)

41-летний Фей Линь написал заявление в полицию после того, как ночью в его дом вломились воры и отрезали ему мужское достоинство.

Житель одной из провинций в западном Китае обратился в правоохранительные органы, заявив, что преступники украли у него половой орган. По словам пострадавшего Фей Линя, грабители ворвались в его квартиру ночью и, надев на его голову пакет, сняли с него одежду. Спустя полчаса мужчина обнаружил, что преступники лишили его мужского достоинства.

— Я ничего не понял, все произошло за считаные секунды. В тот момент, когда я увидел, что истекаю кровью, они уже успели скрыться, — рассказал пострадавший.

По мнению полиции, злоумышленники, вероятнее всего, были ревнивыми любовниками бывших подружек Фей Линя. Однако сам пострадавший эту версию отрицает. Правоохранительные службы начали расследование инцидента.

Источник | Прислал(а) aisha_san

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
chinartem

Об авторе chinartem

Жданов Артем, родился в г. Бийске Алтайского края. В 2012 году закончил Алтайский государственный университет с дипломом бакалавра международных отношений, посвятив большую часть обучения Китаю и востоку в целом. Имеет научные публикации на тему корейского вопроса, Китая и китайского языка. Журналист, блогер, редактор, креативщик. Живет и работает в Гуанчжоу.

В Китае разыскивают похитителей полового органа: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.