Англичанин в Пекине пытался изнасиловать китаянку и получил от китайцев (ВИДЕО)

Видео на youku | Прислал Буклов Станислав

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
chinartem

Об авторе chinartem

Жданов Артем, родился в г. Бийске Алтайского края. В 2012 году закончил Алтайский государственный университет с дипломом бакалавра международных отношений, посвятив большую часть обучения Китаю и востоку в целом. Имеет научные публикации на тему корейского вопроса, Китая и китайского языка. Журналист, блогер, редактор, креативщик. Живет и работает в Гуанчжоу.

Англичанин в Пекине пытался изнасиловать китаянку и получил от китайцев (ВИДЕО): 24 комментария

  1. Похож на русского, такие-то треники. Надеюсь погниёт в китайской тюрьме, ибо нечего лаоваев позорить.

  2. Мягенько так… Ни кровищи… Лаовай лежит, отдыхает. Китаец даже грамотно пенальти не пробил…. Незачет.

  3. эээ. у китайца улетный прямой левый? сподпрыгом на полторы головы? силища :) порадовали комменты снимающего лежачего лаовая: цхао ни ма и все такое :) А вообще какая то очень странная ситуация. постановочная какая то.

  4. Странное видео… смонтировано из отдельных кусков… то они стоят на какой-то подъездной дороге, то уже дерутся по середине шоссе. Непонятно что они с ним сделали, чувак с одного удара полностью вырубился? Лежит почти без сознания. Видать за кадром попинали дружно всей компанией, хотя только футболка порвана… короче из видео толком ничего не понять.

    Англичанин какой-то… с арабской внешностью и нищебродском прикиде. По виду не такой уж и пьяный — на ногах стоит, слова произносит отчетливо. Видать он либо совсем тупой, либо психически неадекватный. Пытался изнасиловать девушку на какой-то клумбе около шоссе на виду у проезжающих авто. Он бы ее еще к полицейскому участку привез :)))

    Надеюсь этого мудака накажут по всей строгости китайского закона. Кстати, какая мера наказания за изнасилование/попытку изнасилования в КНР?

    • Из отдельных потому, что автору ролика некогда было стоять и снимать — он принимал активное участие в наказании этого урода (во второй части слышится частое дыхание).
      А оживлённая ночная трасса и наших дебилов не смущает (мне самой пару раз угрожали) — они уверены, что никто не остановится, и мне кажется, что так и будет.
      Вообще, китайская реакция порадовала — наши б, скорее всего, стояли б где-то поодаль и на мобильники б снимали: я несколько раз «спасала» орущих на всю улицу девушек, где также были другие «немые» свидетели:-(.

  5. Да, странное видео. Чувак почти без сознания, а кровищи нет. Думаю, что за такие дела морда была бы покраснее.
    И место не подходящее для изнасилования. И полиция не проявляет активности.
    Ощущение такое, что пьяный лаовай просто толкнул бабу в клумбу, и за это получил по кумполу.

  6. Похоже, что май не очень задался и продолжает приносить нам нехорошие известия.
    Вслед за довольно странным и неоднозначным делом о попытке изнасилования неким британским туристом молодой китаянки в Пекине власти Китая развернули 100-дневную программу так называемой «зачистки» неугодных иностранцев.
    Под репрессии попадут все лаоваи, или проживающие на территории страны с просроченными визами, или же въехавшие в КНР незаконно.
    В повышенной группе риска традиционно находятся африканцы, мусульмане и граждане из южных республик бывшего СССР — именно их планируется проверять в первую очередь.
    Поступают сообщения о первых задержаниях.
    Тем временем экспаты, постоянно проживающие на территории Китая, после просмотра видеоролика, запечатлевшего якобы попытку изнасилования и последовавшее за этим избиение разгневанными местными жителями британского насильника, выражают откровенное недоумение, указывая на явный монтаж некоторых сцен.
    Отдельные личности подозревают, что все это лишь неумелая и неадекватная постановка, которой официальные власти попытались прикрыть давно готовящуюся операцию.
    В пример данному мнению служит тот упрямый факт, что ежегодно в Китае происходят десятки тысяч настоящих изнасилований (а то даже и еще больше) и случайные очевидцы преступления стараются не обращать внимания на происходящее, а уж тем более не приходить на помощь несчастным соотечественницам.
    Тем не менее, страшный народный гнев и рука закона обрушились в результате на всех «понаехавших» иностранцев.

  7. Люди, не ведитесь — это провокация! Я китаец и разговоры об этом даже в китайской среде указывают на то, что это очевидная постановка!

  8. В этом месте особенно много проституток. По всей видимости парня обокрали. Он глупенький наверное требовал вернуть кошелек.Касаемо воплей проститутки, так это представление на уровне самодеятельности работниц одеколонной фабрики. Бравые китайскии парниши — сутенеры

  9. Подростки из Европы и Америки попадают в Китай, где алкоголь им продают не смотря на возраст, их развозит в миг!
    На Сан Ли Тхуне можно видеть довольно часто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.