Письмо от Ярослава

Здравствуйте! […]

Так удачно сложилось, что я начал читать Магазету прямо перед самым выпуском первого Лаовайкаста. С тех пор с удовольствием слушаю каждый выпуск.

Очень радует, что Вы серьёзно подходите к качеству записи подкаста и то, что Вы подбираете для выпуска не только информативные, но и весёлые новости. Да и количество гостей, которые побывали у Вас в студии, тоже внушает уважение.
Я перечислил эти 750 руб. ещё до того, как узнал, что будет разыгрываться открытка, так что можете быть уверены, что это было сделано в качестве благодарности за хорошее настроение, которое дарит Ваш подкаст, а не в погоне за открыткой.

По моим меркам 750 руб. — это небольшая сумма […], поэтому я был немного огорчён, что выиграл именно я. Надеюсь, в будущем Вам будут приходить больше пожертвований и на большие суммы и Вы будете и дальше развивать подкаст. Собственная студия — это хорошо.

Нигде, наверно, я бы не смог узнать Китай лучше, чем слушая Ваш подкаст. В общем, спасибо, за то, что Вы создали и продолжаете поддерживать Лаовайкаст.

P.S. С нетерпением теперь жду открытку (на фото она мне уже понравилась).

— Ярослав, 03.07.2011

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.