Бо Силая подозревают в убийстве

Я думаю тех, кто следил за данным сюжетом, вряд ли удивит такой поворот в этом деле.

Обвинение в убийстве может быть предъявлено еще недавно одному из самых перспективных политиков Китая Бо Силаю, который был смещен с поста главы партийной организации мегаполиса Чунцин, оказался под фактическим арестом и получил уведомление о приостановке своего членства в ЦК и Политбюро ЦК КПК.

Следствие уже собрало данные о том, что этот деятель лично дал указание отравить британского бизнесмена, знавшего о его тайных финансовых операциях, сообщает в четверг японская газета «Иомиури».

Источник и полный текст | Прислал Serge

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
chinartem

Об авторе chinartem

Жданов Артем, родился в г. Бийске Алтайского края. В 2012 году закончил Алтайский государственный университет с дипломом бакалавра международных отношений, посвятив большую часть обучения Китаю и востоку в целом. Имеет научные публикации на тему корейского вопроса, Китая и китайского языка. Журналист, блогер, редактор, креативщик. Живет и работает в Гуанчжоу.

Бо Силая подозревают в убийстве: 4 комментария

    • Да, вроде жену обвиняют. И это не тот бизнесмен. Там какой-то англичанин, я так и не понял… Он может английски социалист был какой-то… Официально от алкогольного отравления умер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.