Тестируем AJAX-комментарии на сайте Лаовайкаста

Теперь на сайте Лаовайкаста можно одновременно слушать подкаст и оставлять комментарии к выпуску в одном окне и без перезагрузки страницы.

Эта новая функция будет полезна тем, кто слушает подкаст через онлайн-плеер на нашем сайте. Ранее, если пользователь отправлял коммент во время прослушивания выпуска, то страница перезагружалась и подкаст приходилось включать заново. Теперь эта проблема решена. Попробуйте протестировать эту функцию в комментариях к этой записи.

Спасибо за предложение нашему давнему другу и слушателю Демьяну Терентьеву.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

Тестируем AJAX-комментарии на сайте Лаовайкаста: 4 комментария

  1. Тест. Я еще желал бы по оптимизировать загрузку страниц, тяжелый вордпресс, рендеринг страниц заикается. Канал быстрый, понятно что при первой загрузки из-за отдаленности сервера могут быть паузы, но при повторном заходе тормозит левая колонка. Мелочь, но меня это напрягает =) пример видео о чем я http://db.tt/B43lv45s Я бы попробовал закэшировать побольше элементов, и по оптимизировать этим рекомендациям https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights?hl=ru#url=http_3A_2F_2Flaowaicast.ru_2F&mobile=false

  2. Спасибо за подкасты.
    Можно побольше китайских слов выражений. Мне понравились выпуски где вы использовали много китайских выражений и слов. И ненароком, не специально давали их перевод. Приятно слушать еще и осознавая что я в это время узнал еще кучу новых и повторил знакомые слова. Сам раньше жил в Китае . Не хватает мне китайской речи. Спасибо за понимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.