Спортсменам Китая советуют отказаться от мяса из-за возможного содержания кленбутерола

Правительство Китая выпустило официальное предупреждение для членов национальной сборной, претендующих на участие в Олимпиаде. Спортсменов просят отказаться от употребления мяса в Китае из-за опасности содержания в нем запрещенной субстанции «кленбутерол», сообщает официальный сайт РУСАДА.
Чтобы избежать случайного попадания запрещенной субстанции в организм, спортсменам советуют отказаться от говядины, баранины и свинины и отдать предпочтение курице и рыбе.

Источник и полный текст | Прислала 叶琳娜

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
chinartem

Об авторе chinartem

Жданов Артем, родился в г. Бийске Алтайского края. В 2012 году закончил Алтайский государственный университет с дипломом бакалавра международных отношений, посвятив большую часть обучения Китаю и востоку в целом. Имеет научные публикации на тему корейского вопроса, Китая и китайского языка. Журналист, блогер, редактор, креативщик. Живет и работает в Гуанчжоу.

Спортсменам Китая советуют отказаться от мяса из-за возможного содержания кленбутерола: 3 комментария

    • Нормальное, высококачественное мясо очень дорогое здесь, а если хочешь поэстетствовать, например сделать чистейший стейк из кормленной на траве говядины, то придется выложить сотню юаней за австралийское мясцо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.