Родители 20 лет продержали своего сына в тесной клетке.

В Китае отец и мачеха более 20 лет заставляли сына жить в деревянной клетке без возможности передвижения. 23-летний Вэй Юн из Гуанси вынужден всю жизнь проводить под замком, подчиняясь воле своих родителей. Мужчина и женщина считают, что их действия направлены «на благо» сына.

За 20 лет насильственного затворничества парень ни разу не общался со сверстниками, не ходил в школу и так и не научился читать и писать. Более того, китаец еще не в состоянии внятно разговаривать. Его отец ни разу не перестраивал и не расширял клетку: 23-летний молодой человек с трудом помещается в сооружении размером в несколько метров.на жить в деревянной клетке без возможности передвижения. 23-летний Вэй Юн из Гуанси вынужден всю жизнь проводить под замком, подчиняясь воле своих родителей. Мужчина и женщина считают, что их действия направлены «на благо» сына.

Источник и полный текст | Прислал Ореха

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
chinartem

Об авторе chinartem

Жданов Артем, родился в г. Бийске Алтайского края. В 2012 году закончил Алтайский государственный университет с дипломом бакалавра международных отношений, посвятив большую часть обучения Китаю и востоку в целом. Имеет научные публикации на тему корейского вопроса, Китая и китайского языка. Журналист, блогер, редактор, креативщик. Живет и работает в Гуанчжоу.

Родители 20 лет продержали своего сына в тесной клетке.: 4 комментария

  1. Это отвратительно. Благом для них как для родителей было бы только дать ему хорошее образование и воспитание. А что теперь? Теперь этот человек на долгое время потерян для общества и пожалуй для себя.
    Надеюсь, его «родителей» посадят в такую же клетку. Пусть в тюрьму. Пусть почувствуют, каково это, для них все будет острее.

  2. Сразу вспомнила фильм «Дени — цепной пёс» с Джетом Ли — но там хоть хорошо закончилось. А вообще ну и коварные же женщины в Китае и какие мягкотелые мужики — ну неужели не жалко? А других детей в этой семейке больше не было? Я своих «узников» и то выпускаю, хотя они как разбегутся и как начнут мне «порядки» наводить, что кажется больше никогда им свободы не дам!
    А вообще ж заботятся кое-как — на заросшего маугли не похож. Блин, у меня на диване ноги затекают и как можно столько времени сидеть вот так, я не понимаю, хотя может у него уже мозоль на попе и ему не больно:-(. Интересно было б узнать чем такое «обнародование» закончится. Да и… китайцы ж любят кляузничать и неужели никто всё это время ничего не видел и не знал и куда надо не доложил?!?
    А вот у нас обычно девок в «заложниках» держат, причём родной папаша как-то отличился, но с мальчика-то что взять?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.