Осталось 5 дней до конца голосования Podcast Awards 2012 [UPD!]

На сайте конкурса написано, что начался подсчет голосов. Поэтому скрестим пальцы и будем ждать хороших новостей к концу недели!

До конца голосования на конкурсе Podcast Awards 2012 осталось 5 дней. Спешите отдать свой голос за Laowaicast в трёх номинациях! Проголосовать можно на странице конкурса.

Laowaicast номинирован в 3-х категориях: Podcast of the Year (Подкаст года), Best Male Podcast и Best Group Podcast. Если у вас есть голоса и желание, то можно отметить нас во всех 3-х номинациях. В остальных категориях голосование обязательно, если вы не знаете за кого голосовать — выберите кого-нибудь случайным образом.

Спасибо вам заранее!

Организатор церемонии — первый российский подкаст-терминал RussianPodcasting.ru. Вручение наград и поздравление победителей будет проходить 24 марта 2012 года с 21 до 22 часов в ресторане «Фемида» санатория Истра.

«Лаовайкаст» — победитель конкурсов «PODCAST AWARDS 2010» и «PODCAST AWARDS 2011» в нескольких номинациях, финалист конкурсов «The Best of Blogs 2010» и «Блог Рунета 2011» в категории «Лучший подкаст».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

Осталось 5 дней до конца голосования Podcast Awards 2012 [UPD!]: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.