Шанхай проседает под весом небоскребов

Луцзяцзуй проседает под весом небоскребов. Китайские интернет-пользователи выкладывают в интернет фотографии трещин в земле в районе Луцзяцзуй, часть которых уже заделана. В среднем, Шанхай проседает на 1,5 см в год, а за последний век просел больше, чем на 2 метра.

Источник и остальные фото | Отправил wujie

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus
chinartem

Об авторе chinartem

Жданов Артем, родился в г. Бийске Алтайского края. В 2012 году закончил Алтайский государственный университет с дипломом бакалавра международных отношений, посвятив большую часть обучения Китаю и востоку в целом. Имеет научные публикации на тему корейского вопроса, Китая и китайского языка. Журналист, блогер, редактор, креативщик. Живет и работает в Гуанчжоу.

Шанхай проседает под весом небоскребов: 3 комментария

  1. Бред :-)
    Всем давно известно, что на самом деле это признаки надвигающегося зомби-апокалипсиса. Шанхай стоит на месте древнего захоронения священных гульнаманских императоров. Звуки перфораторов потревожили подземного владыку и его войска уже близки к поверхности. Вот и трещины. А вы…проседает. Децкий сад!

    • Подтверждаю слова Майка, инфа 100%. Посомотрите на последнее фото, оно какбэ намекает, что даже цветы растут в неправильном направлении. Всё это признаки Гульнаманской Империи. Бездна разверзнется в декабре 2012!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.