Китаец 13 лет скрывался от правосудия, работая актером на киностудии

Китаец 13 лет скрывался от правосудия, работая актером на киностудии

Китайская полиция, что называется, села в лужу. Причем, очень глубоко, с громким шлепком. Как пишет газета Guardian, стражи порядка арестовали человека, который разыскивался 13 лет. Джи Сигуань с тремя приятелями напал в 1998 году на полицейского и отнял у него пистолет. Подельников Джи задержали, а ему удалось улизнуть.

Самое забавное заключается в том, что Джи Сигуань и не думал скрываться, а был на виду как в прямом, так и в переносном смысле этого слова у многих сотен миллионов китайцев, среди которых, конечно же, были с стражи закона. Он работал актером и играл в популярном сериале «Шаолиньские тигры» буддистского монаха. Задержали его, между прочим, прямо на съемочной площадке в костюме средневекового монаха и гриме.

Продолжение и источник / Прислал Целофан Кулёчкин

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.