Авария в студии Laowaicast. Выпуск с Макки переносится на две недели

Сегодня во время записи подкаста с Макки в нашей студии вырубило электричество и записанный материал был утерян. Выпуск с Макки переносится на две недели, вопросы для него по теме Пекина и жизни на Ябаолу по-прежнему принимаются здесь.

Выпуска в среду не будет. В следующее воскресение пишем подкаст с Альбертом «Папа ХуХу» Крисским о китайских страшилках и других странных историях, которые он переводит в своём блоге.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

Авария в студии Laowaicast. Выпуск с Макки переносится на две недели: 6 комментариев

  1. Вы не поверите, но мы так тоже подумали..:) пробки вырубило на двух третьих записи в офисе Чайнизпода в воскресенье днем, когда вокруг ни души, и потом, когда Саня нажал кнопку «востановить файл», файл все равно убился…:/ кароче, заговор.., но мы все равно запишем и выложим, всем врагам назло..:)

  2. от бывает же(
    хотя я о Макки ничего не знаю, но вот в предвкушении подкаста с папой Хуху! йуху!)

  3. В следующий раз не буду так сильно отжигать;))) скромнее буду, китайским спецслужбам привет;)))

  4. Это все не случайно: то покушение в прямом эфире, то отключение света… то ли еще будет. До лаовайкаста в Китае спокойнее было )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.