Очередная хэнань: В Китае душевнобольной с топором ворвался в детсад и зарубил четырех человек, в том числе ребенка

В Китае 30-летний мужчина, вооруженный топором, убил четырех человек, в том числе девочку дошкольного возраста. Еще два человека, в том числе ребенок, получили серьезные ранения, сообщает агентство «Синьхуа».

Это произошло в среду в городе Гонгий в провинции Хэнань в центре страны. Нападавший был задержан. Как сообщают местные власти, он душевнобольной.

Источник | Отправил Insomniac

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Энциклопедия Лаовайкаста нуждается в ваших статьях. В частности на данный момент ей очень не хватает статей на тему «созвездие Киски», «Сестрица Фэнь» и «графство Цзыюнь». Отправить черновики статей можно по адресу pod@magazeta.com или через эту форму.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

Очередная хэнань: В Китае душевнобольной с топором ворвался в детсад и зарубил четырех человек, в том числе ребенка: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.