В Китае открылась школа по подготовке жён миллионеров

Открылась школа по подготовке жен миллионеров

В Пекине открылась новая школа, где девушек учат тому, как выйти замуж за миллионера. Основной курс включает 30 занятий и стоит ни много ни мало 3000 долларов. Несмотря на дороговизну, учебные парты в школе не пустуют, желающих увеличить свои шансы «выйти замуж за принца» очень много.

Что самое интересно, богатые и успешные китайские мужчины готовы платить по 4000 долларов школе, чтобы познакомиться с ее выпускницами. Руководство школы утверждает, что с их помощью было заключено уже 30 удачных браков… или сделок.

Что же остаётся делать двум категориям граждан:

а) китайским миллиардерам — они ж не миллионеры?
б) китайским миллионершам — им куда идти, на курсы (они ж дамы) — или сразу на выпускной, знакомиться с обучавшимися (т.к. они ж миллионеры)?

Источник | Отправил слушатель Victor Potapov

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

В Китае открылась школа по подготовке жён миллионеров: 5 комментариев

  1. )))) придумали же! не перестаю восхищаться находчивыми людьми, такие всегда секут людские желания и взики и знают как выбить с них звонкую монетку))

  2. Полностью согласна с oldboy! Ах, вот молодцы!!! А главное что эта идея именно в Китае и прокатит с особым успехом! не могу себе представить, чтобы подобная «ярмарка невест» выглядела пристойно в нашей стране…

  3. Ничего умного они не придумали, у нас школы **?дей давно существуют, почитайте Робски и Собчак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.