Как помочь Лаовайкасту? Темы, обложки, пожертвования и не только

«Лаовайкаст» — это некоммерческий проект, который делается на полном энтузиазме ведущих и поддерживается слушателями. Мы просим вас помочь сохранить этот подкаст в эфире без рекламы и других помех. Как можно помочь?

Сделать пожертвование

Самый простой и быстрый способ — пожертвовать немного денег. В данный момент Лаовайкаст копит деньги на профессиональное оборудование для записи. Пока пожертвования принимаются только через Яндекс.Деньги, но скоро появятся и другие способы (PayPal, WebMoney).

Отправить тему для обсуждения

Поиск и отфильтровывание актуальных новостей и тем занимает очень много времени. Вы можете помочь, отправив нам тему для обсуждения.

Нарисовать обложку

Если вы натура творческая, умеете рисовать и владеете Photoshop-ом, то нарисуйте обложку для очередного выпуска. Посмотреть как выглядят креативы наших слушателей можно в разделе «Обложки«.

Голосуйте за нас на iTunes, Rpod и PodFM!

Вы очень сильно поможете нам, если

Спасибо вам большое!

— Ведущие Лаовайкаста

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Об авторе Александр Мальцев

Родился 21 января 1989 г. на Чукотке. В Китае с 1999 года. Наблюдатель Координационного совета соотечественников в Китае. Веб-разработчик, автор многочисленных интернет-проектов. Главный редактор интернет-издания о Китае «Магазета». Активный участник Русского клуба в Шанхае. Ведущий подкаста "podНебесная".

Как помочь Лаовайкасту? Темы, обложки, пожертвования и не только: 9 комментариев

  1. У меня тут вопросик… можно ли создать группу в ВК(вконтакте) где будут выкладываться все ваши выпуски? с ссылкой на сайт разумеется

  2. Здравствуйте, тут немножко мне нужна помощь. С зарегистрированного пользователя мои Коментарии не выходят. Хотя постоянно благодарят за комментарий.

  3. Готов помочь Вашему проекту. Живу 临安市。从杭州市到临安市? 差不多30公里。Мое мыло wuwei@mail.ru , все подробности в по почте. О себе мне 42 года, в самостоятельно проехал по Китаю, около 50 000 км, могу рассказать много интересного

    • извиняюсь за ошибки, нет под рукой русской клавиатуры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.