Laowaicast 2

«Лаовайкаст« — вся правда о Китае и всё, что вы хотели о нём знать, но боялись спросить. Истории из жизни и последние события в Поднебесной. Совместный проект Сергея Литвина и Александра Мальцева (подробнее об авторах: http://laowai.rpod.ru).

Сегодня в гостях Максим Иванов.

При поддержке портала «Восточное Полушария» и «Магазеты«.

Скачать второй выпуск

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Laowaicast 2: 14 комментариев

  1. К популярным вопросам таксистов можно добавить вопрос «посещали ли вы злачные места нашего города» xD

  2. Спасибо большое авторам подкаста, в частности Александру. Хотелось бы узнать, как обстоит дело с религией в Китае, а в особенности с христианством? Есть ли христианские церкви (протестантские, католические) в Китае как в центральном так и в других провинциях и какое отношение китайцев к внешней религии? Очень интересует вопрос веры и духовности в Китае. Еще раз спасибо за ваш подкаст! Я ваш тру-фан!

  3. @shurix:
    Знаю, что Католическая церковь в Китае в интересном положении: есть готические храмы, священники есть, но они не являются настоящей церковью, потому как не контактируют с Ватиканом и Папой. Настоящие сидят в подполье:) Было бы интересно послушать про другие христианские конфессии. :-)

  4. Очень порадовался, послушав Laowaicast. Главред, Литвин — спасибо вам! Спасибо Максиму Иванову за интересные истории!

    Из подкастов ваших узнал много интересной и кое-где новой для меня информации, и потому с нетерпением жду следующего подкаста.

  5. Спасибо за подкаст. Очень нравятся. Недавно начал изучать китайский язык — набрел на сайт. Теперь скачал все — слушаю подряд )))

    У меня просьба — не могли бы дать ссылку на песню (а лучше альбом этой группы, сборник или что-нибудь) которая играет в начале.

  6. Подскажите, пожалуйста, из какой песни отрывок, который проигрывается в начале?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш анти-спам очень суров. Если у вас пропали комментарии, обратитесь к редакции.